Política de Privacidad

El usuario del Web Site de Albarelo Gestión S.L. podrá inscribirse en cualquiera de las páginas y secciones web de la Empresa, proporcionando determinados datos de carácter personal.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través del formulario, serán incorporados al fichero “Clientes”, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y titularidad de Albarelo Gestión S.L., con C.I.F. B-85466605 y domicilio en la C/ Velázquez, 53 – 2º Izq. – 28001 Madrid, teniendo implantadas las medidas de seguridad determinadas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Albarelo Gestión S.L. son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el envío de información de Albarelo Gestión S.L., así como el envío de boletines informativos relativos a la actividad desarrollada por la citada empresa.

La cumplimentación del formulario de registro, para recepción de información y/o boletines informativos de Albarelo Gestión S.L. es obligatoria para disfrutar de los servicios reseñados. No obstante, para ello deberá facilitar los datos de la empresa, nombre y apellidos del contacto y su dirección de correo electrónico.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse o registrarse en los servicios ofrecidos por Albarelo Gestión S.L..

Cesión

Albarelo Gestión S.L. no realizará cesiones de datos de carácter personal de los usuarios registrados a terceros.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación en los casos previstos por la ley, dirigiéndose por escrito a Albarelo Gestión S.L., C/ Velázquez, 53 – 2º Izq. – 28001 Madrid.

Medidas de seguridad

Albarelo Gestión S.L. garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial, custodia y la integridad de sus datos.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Albarelo Gestión S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies